Удаление данных
Отдельную песню можно удалить на её странице: «Удалить» — вместе с версиями и публичной ссылкой.
Чтобы удалить все данные (песни, записи голоса, историю платежей), напишите в поддержку и приложите ID из профиля. Удалим в течение 7 дней.
Неиспользованный баланс при удалении аннулируется.